Música a la carta
Siento haber tardado tanto en contaros el desenlace del post anterior. A muchos ya os lo he hecho saber, pero bueno, es hora de escribirlo por si acaso la mente de algún curioso lector del que no hubiera constancia estuviese inquieta.
La historia es la siguiente. Desde las altas esferas de Artsaila, y siempre pensando en los números, se ha lanzado un nuevo proyecto; un "restaurante" musical. La estrategia comercial de este "restaurante", es ofrecer suculenta "comida", a precio económico, con la particularidad de que esa comida es en realidad musica.
Como todo restaurante, este consta tambien de una carta, en la que los platos vendrian a ser diferentes estilos musicales.
Eureka, sería el plato de reggae en esta carta. La carta consta de quince platos, todos diferentes en cuanto a estilo o materia.
Lo que se hace, es ofrecer esa carta por las casas de cultura y ayuntamientos, de manera que eligan el menu que van a consumir.
El único límite que este proyecto tiene, es porsupuesto, que cuadren los numeros. De momento estamos dentro, pero no alegremente.
Muxus y abrazos según corresponda
La historia es la siguiente. Desde las altas esferas de Artsaila, y siempre pensando en los números, se ha lanzado un nuevo proyecto; un "restaurante" musical. La estrategia comercial de este "restaurante", es ofrecer suculenta "comida", a precio económico, con la particularidad de que esa comida es en realidad musica.
Como todo restaurante, este consta tambien de una carta, en la que los platos vendrian a ser diferentes estilos musicales.
Eureka, sería el plato de reggae en esta carta. La carta consta de quince platos, todos diferentes en cuanto a estilo o materia.
Lo que se hace, es ofrecer esa carta por las casas de cultura y ayuntamientos, de manera que eligan el menu que van a consumir.
El único límite que este proyecto tiene, es porsupuesto, que cuadren los numeros. De momento estamos dentro, pero no alegremente.
Muxus y abrazos según corresponda
1 Comments:
Se me antojó un platito de Marley asado, si se puede acompañar con salsa Juaneleana y unas rebanadas de Txuitomate sería maravilloso.
Un abrazo desde estas tierras hermano. Resulta que estoy de viaje por Shanghai y el servicio para extranjeros incluye internet sin censura y pude visitar tu blog. Buen provecho.
Luis Lojero
Publicar un comentario
<< Home